52996

Нужна ли Ульяновску Триумфальная арка? Горожане выразили свое мнение

27 сентября в администрации города Ульяновска прошло заседание городского градостроительного совета. Основным пунктом повестки заседания был вопрос по размещению в городе Триумфальной арки стоимостью в десятки миллионов рублей из бюджета области, которую эксперты предлагали установить на разных участках Ульяновска: на Пушкаревском кольце, у парка «Победа», на транспортной развязке Московского шоссе, рядом с гостиницей «Волга» и на пересечении улиц Минаева и Гончарова. Однако окончательно вопрос о расположении еще не решен.

Идея установки памятника была выдвинута еще в 2014 году. Тогда ее хотели установить к 2015 году — 70-летию великой Победы в Великой Отечественной войне. В этом же году решили, что Триумфальная арка должна быть в Ульяновске в 2020 году —  в честь грядущего празднования 75-летия Победы.

Но нужна ли эта арка городу? Может быть деньги на монумент стоит направить на пенсии, дороги, пособия? Мы решили узнать у ульяновцев, что они думает по этому поводу.

Фото

Комментарии: 6

  1. Аватар

    Ронин

    Ульяновску нужна работа и достойная оплата труда. Достойная пенсия, а не арки. Когда ж вас бездарей вешать начнём на столбах. Видимо в бюджете денег много, что не знаете куда списать.

  2. Аватар

    Геннадий

    Да круто, а неначался-ли кое у кого старческий маразм?! Не пора ли разпускать Морзовское правительство.?

  3. Аватар

    Народ

    Нам не нужен никакой арки. Морозову порекомендуем его строит на луне. Стройте там. Еще раз говорим нам не нужен. Обратите внимание на пенсионеров…дайте нам молодым работу… Давайте построим памятник на луне…

  4. Аватар

    Жительница

    Пустая трата денег! На новый айфон бюджет хотят распилить !

    • Аватар

      Норд

      Какой Айфон ? Там миллионы и не рублей. Для них Айфон купить, как для вас туалетную бумагу. Шутница, блин.

  5. Аватар

    Самир

    Товарищи журналисты, вы хоть какие-то журфаки/филфаки оканчивали?!? О петличках слышали? Ветер, реклама у ЦУМа орёт, вы перебиваете тех, кто рассказывает…
    Такое чувство, что дети снимали.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное