Просмотры664Комментарии0

В Ульяновской области продолжают красть велосипеды

В дежурную часть полиции Инзенского района поступило сообщение от жителя села Сюксюм  о краже принадлежащего ему велосипеда стоимостью пять тысяч рублей. Позже полицейские установили, что вечером 30 сентября потерпевший на лавке возле кафе распивал вместе с приятелем спиртные напитки. Мужчина приехал на велосипеде и поставил транспортное средство возле питейного заведения. Спустя некоторое время потерпевший отлучился, а когда вернулся, то не обнаружил ни приятеля, ни велосипеда.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Инзенский» задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 29-летний неработающий приятель потерпевшего. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что планировал оставить велосипед себе.

Еще одна аналогичная кража зарегистрирована на территории Сурского района. Днем 1 октября поступило сообщение от жительницы поселка Сурское о краже велосипеда стоимостью более девяти тысяч рублей. Установлено, что потерпевшая оставила велосипед в подъезде. В период с 29 по 30 сентября неизвестный проник в многоквартирный дом и похитил транспортное средство.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Карсунский» задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 48-летнего местного жителя. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похищенный велосипед планировал сдать в ломбард.

В настоящее время по данным фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное