Просмотры788Комментарии0

В Заволжском районе задержали мужчину с пятью граммами «соли»

Вчера, 1 октября, примерно в 14:30 в ходе патрулирования улиц Заволжского района Ульяновска в районе улицы Академика Павлова сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Заволжскому району обратили внимание на подозрительного мужчину с внешними признаками опьянения.

Данный гражданин был задержан. В ходе его личного досмотра обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом. По результатам химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического центра УМВД России по Ульяновской области, стало известно, что данное вещество является наркотическим средством «соль» массой более пяти граммов. Задержанным оказался 32-летний не работающий житель Железнодорожного района Ульяновска.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное