Просмотры484Комментарии0

Житель Вешкаймского района убил экс-сожительницу

По данным прокуратуры, ночью 15 апреля текущего года возле одного из домов по улице Маяковского в поселке Вешкайма поругались мужчина и женщина, которые раньше сожительствовали. Ревность затмила 26-летнему парню рассудок, и он начал избивать бывшую пассию. Помимо рук и ног в ход пустил палку.

Женщина умерла в ночь с 16 на 17 апреля в доме одного из своих знакомых. По просьбе убийцы мужчина, в доме которого женщина погибла, вывез ее тело в лес недалеко от села Озерки, где его и нашли спустя три дня.

Преступник был установлен и изобличен в содеянном. По ходатайству следователя ульяновского Следственного комитета в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На основании представленных доказательств Николай А. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение с применением предмета, используемого в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего), и приговорен к 10 годам колонии строгого режима.

Данный приговор вступил в законную силу.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное