Просмотры952Комментарии0

В Ульяновске продолжают наблюдение за загрязнением атмосферного воздуха

По данным поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, расположенного на территории школы № 75 (бульвар Пензенский, 13), 1 октября превышения предельно допустимых концентраций вредных примесей не выявлено.

В соответствии с полномочиями ведомства жалобы направляются в областное министерство природы и цикличной экономики, Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ульяновской области, Ульяновскую межрайонную природоохранную прокуратуру и прокуратуру Заволжского района.

Управлением по охране окружающей среды регулярно проводятся рейды с привлечением сотрудников Минприроды, Роспотребнадзора, Росприроднадзора, МЧС по Ульяновской области, прокуратуры и депутатов областного парламента с целью выявления источников загрязнения атмосферного воздуха в Заволжье.

Фото: Администрация Ульяновска

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное