Просмотры1821Комментарии0

Жительница Ульяновска умерла в больнице после того, как ее избил муж

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 45-летней жительницы города Ульяновска (ч. 4 ст. 111 УК РФ). В совершении данного преступления обвиняется ее 59-летний супруг.

По версии следствия, ночью 26 сентября 2019 года обвиняемый в комнате коммунальной квартиры в доме по улице Солнечной Ульяновска в ходе ссоры с потерпевшей нанес ей удары руками и ногами по различным частям тела, от которых она скончалась 29 сентября в медицинском учреждении.

Обвиняемый задержан, следователь Следственного комитета будет ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе допроса он пояснил, что конфликты с супругой у него происходили и ранее из-за того, что она длительное время не работает и злоупотребляет спиртным.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное