Просмотры5459Комментарии1

Два трупа, аварии и пожары. Происшествия минувших выходных в Ульяновской области

Прошедшие выходные (28 и 29 сентября) не обошлись без происшествий. В эти дни на берегу Свияги нашли бездыханное тело мужчины, пенсионерка погибла на одном из пожаров, кроме того, произошло несколько аварий, в которых пострадали люди.

После полуночи 28 сентября на улице Промышленной в Засвияжском районе Ульяновска  произошло загорание торгового павильона. Огнем поврежден стол на площади 1 кв.м, компьютер, закопчена внутренняя отделка на площади 81 кв.м. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар семь огнеборцев с помощью двух спецмашин.

Загорание частного дома произошло в восемь утра 28 сентября на улице Заречной в селе Городищи Инзенского района. К сожалению, после тушения пожара было обнаружено тело 82-летней женщины. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар шесть огнеборцев с помощью двух спецмашин. Региональным Следственным комитетом проводится доследственная проверка.

Утром 28 сентября возле дома по улице Набережной в Ленинском районе Ульяновска было обнаружено тело 57-летнего мужчины. Как нам стало известно, погибший числился без вести пропавшим, предварительно находился в воде около двух недель. Региональным Следственным комитетом по данному факту проводится проверка.

28 сентября в 10:00 на улице Фасадной в посёлке Пригородном Железнодорожного района Ульяновска произошло ДТП с участием четырёх автомобилей. В социальных сетях рассказали об аварии: «Выезжая с прилегающей территории, «Лада Веста» не уступила дорогу «Камазу», который двигался по главной. После столкновения грузовик протащил Весту до припаркованных машин: «Тойта Рав-4» и «Лада Калина», — написали очевидцы. Авария не обошлась без пострадавшего, сообщили в МЧС.

View this post on Instagram

Сегодня в Пригородном, выезжая с прилегающей территории, Лада Веста не уступила дорогу КамАЗу, который двигался по главной. После столкновения, грузовик протащил Весту до припаркованных машин. В итоге пострадали четыре автомобиля – Лада Веста, КамАЗ, Лада Калина и Toyota RAV4😬 ——————————————————— У тебя есть интересные фото и видео? Присылай их в директ. #чпульяновск #chpulsk #ulyanovsk #ulsk #ulyanovskru #ульяновск #россия #autoulsk

A post shared by ЧП Ульяновск / Ulyanovsk (@chpulsk) on

В 11:55 28 сентября на трассе в Цильнинском районе столкнулись автомобили «УАЗ» и «НИВА». В аварии пострадал человек.

В половине третьего часа дня 28 сентября на трассе «Ульяновск-Димитровград» в Мелекесском районе не поделили дорогу «Газель» и «четырнадцатая». Авария не обошлась без пострадавшего, сообщили в МЧС.

В социальных сетях сообщили о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло днём 28 сентября в Ленинском районе Ульяновска. Легковой автомобиль марки «Шевроле» не поделил дорогу с экскурсионным трамваем.

В социальных сетях очевидцы сообщили о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло около четырех часов вечера 28 сентября на улице Московское шоссе. В районе строительного рынка мотоциклист влетел в бортовую газель. Обошлось без серьёзных травм. На опубликованном видео видно, что мужчина лишь слегка прихрамывает. А вот «железный конь» оказался разбит.

View this post on Instagram

Прямо сейчас 15;45 , на Московском шоссе , в районе строительного рынка … байкер влетел в бортовую газель …без серьёзных последствий , не считая разбитого железного коня🏍 ———————————————————————— 🎥АВТОР / социальные сети ===================================== 📝Увидел в Ульяновске, что-то необычное? Тогда отмечай фото хэштегом #ul73live, либо присылай его нам в Директ! / Отмечайте нас @ulyanovsk73live в своих сторис если хотите что-либо осветить на большую ульяновскую аудиторию, одним нажатием кнопки я размещу вас в сторис @ulyanovsk73live _____________________________________________ Опубликуем анонимно или не анонимно ————————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎Следи за настоящей жизнью любимого города с @ulyanovsk73live⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ульск#russia#ульяноввск#simbirsk#цум#вульяновске#россия#видео#ульяновскмойгород#новости73#движ73#ульновск73#новостигорода#узнавайпервым#будьвкурсе#новости#симбирск#ulyanovsk#ulyanovsk73#лайк#репост#ulyanovsksiti#ульяновскспортивный#ульяновсккультурнаястолица#ulyanovsk_voditel173 #ulyanovsk73live _ #ul73live

A post shared by Ulyanovsk / Ульяновск Live (@ulyanovsk73live) on

В половине шестого часа вечера 28 сентября у Базарного Сызгана столкнулись автомобили «Газель» и «Нива». По предварительным данным МЧС, есть пострадавшие.

В шесть часов вечера 28 сентября на улице Мира в селе Кармалейка Барышского района произошло загорание бани. Постройка сгорела полностью. Причина пока не известна. Тушили пожар шесть огнеборцев с помощью двух спецмашин.

В социальных сетях сообщили, что вечером 28 сентября на проспекте Автостроителей, у ДААЗа, в Димитровграде столкнулись две легковушки. О пострадавших информации не было.

В социальных сетях сообщили, что вечером 28 сентября на пересечении проспектов Ленинского Комсомола и Тюленева сбили человека на пешеходном переходе. «Живой. Сам вышел из реанимации и пошёл дальше по делам… Дома ждёт семья», — написал автор поста (орфография и пунктуация сохранены).

В двенадцатом часу ночи 28 сентября на спуске Степана Разина в Ленинском районе Ульяновска столкнулись автомобили «Фольксваген Поло» и «Лада Калина». ДТП не обошлось без пострадавшего, сообщили в МЧС.

В два часа ночи 29 сентября на улице Терешковой в р.п.Новоспасское произошло загорание бани с дощатым предбанником. Огнем уничтожены внутренняя отделка бани на площади 12 кв.м, потолочное перекрытие на площади 4 кв.м. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар шесть огнеборцев при помощи двух спецмашин.

В 09:45 на улице Молодежной в селе Алешкино Сенгилеевского района загорелся сарй размером 4х5 м. Огнем повреждено потолочное перекрытие сарая и 15 тюков сена. Пострадавших нет. Тушили пожар шесть огнеборцев с помощью двух спецмашин.

Жилой дом с деревянным пристроем загорелся в 10:22 на улице Больничной в селе Теньковка Карсунского района. Сгорела кровля, а также внутренняя отделка дома и имущество на площади 70 кв.м, пристрой на площади 30 кв.м. По предварительным данным МЧС, есть пострадавший. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар десять огнеборцев с помощью трёх спецмашин.

В 14:27  на улице Федерации в Ленинском районе Ульяновска столкнулись автомобили «Киа Рио», Лада Приора и «Мицубиси Лансер». В аварии никто не пострадал.

Видео и фото: ЧП Ульяновск,  Димитровград Новости, Ульяновск — Online, ulyanovsk73live

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное