Просмотры1529Комментарии0

В Ульяновске состоялся турнир по греко-римской борьбе на призы следственного управления

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области совместно с областной Федерацией спортивной борьбы организовало очередной турнир по греко-римской борьбе на базе средней школы №85 города Ульяновска. На призы управления соревновались юные спортсмены в возрасте 12-14 лет из школ Ульяновска, Димитровграда и поселка Ишеевка.

Дети, увлекающиеся греко-римской борьбой, постоянно оттачивают гибкость, учатся преодолевать трудности, думая в процессе соревнований, каким образом возможно победить соперника. Участвуя в соревнованиях, ребята учатся также уважать соперника.

На открытии турнира ребят приветствовал заместитель руководителя следственного управления Алексей Виноградов, отметив, что «спортивные мероприятия воспитывают молодое поколение в лучших спортивных традициях, а также укрепляют дружбу между ребятами из разных районов нашей области». Виноградов пожелал участниками соревнования воли к победе, оптимизма, целеустремленности, удачи и дальнейших успехов в спорте.

С приветственными словами также выступили почетные гости турнира — заслуженный тренер России, заслуженный работник физической культуры России А.И. Криков, председатель Ульяновской областной федерации спортивной борьбы Н.А. Шамсутдинов   и чемпион, призер сурдолимпийских игр Е.А. Голованов.

За юных атлетов болели их друзья, педагоги, родители, а также сотрудники следственного управления.

По окончании турнира Алексей Виноградов наградил победителей почетными грамотами, кубками и призами, а также выразил благодарность директору школы М.Ю. Селезневу, судьям и руководству федерации за помощь в организации мероприятия и популяризации здорового образа жизни среди молодежи.

Фото: Следственный комитет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное