Просмотры4262Комментарии1

«Ой! Звоните выше…» «Комплексный» пофигизм в Ульяновске

Некоторые коммунальные службы в областном центре не реагируют на жалобы населения. «Ой… Звоните выше» — вот весь ответ.

Есть в новом городе такая коммунальная организация как ЖСК «Комплекс». Погрязла в долгах, много претензий от жителей, на грани банкротства (если не банкрот) и до сих пор там рулит внешний управляющий. Тем не менее на содержании ее с десяток жилых многоэтажных домов.
С 25 сентября со слов губернатора в регионе начался отопительный сезон. Худо-бедно «Комплекс» начал тепло давать в дома в минувшую пятницу, то есть 27 сентября.
Но удивляет пофигизм ее сотрудников. В доме №13 на проспекте Филатова дали тепло. Но в одном из подъездов почему-то отапливают только зал (двухкомнатная квартира). Кухня и спальня так и без тепла. Все можно понять. Но…
Сантехник, который в пятницу пускал тепло сказал, мол, не волнуйтесь, сейчас вода разогреется и пойдет тепло.
…«Идет» уже третьи сутки. Ждем-с! А скорее всего проблема в том, что этот сантехник забыл открыть вентиль. Ну, подумаешь какая ерунда! На СМС не реагирует.
В аварийно-диспетчерской службе, которая судя по сайту, рада звонкам и рада общению и прочему (комедия, да и только, лучше не звонить вообще, а они рады), в неведении.
Мало того, даже не могут послать аварийного сантехника проверить в чем причина. Дежурившая в ночь на воскресенье женщина, кроме, «Ой!», типа надоели, ничего так и не смогла сделать. «Звоните выше…» — весь ответ.
В итоге люди сидят без тепла, а деньги сдерут за всю квартиру.
«Звоним выше…». Вопрос к власти. Господин Панчин наведите порядок в коммунальном хозяйстве города, и в частности в ЖСК «Комплекс». Неужели с такими коммунальщиками мы можем создать благоустроенный и процветающий город? Не даром люди бегут из Ульяновска.
Пока существует такой пофигизм город деградирует вместе с властью.
Хотя чему удивляться — это Ульяновск, детка!

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное