Просмотры1085Комментарии0

В Рязани убили ветерана Великой Отечественной и его жену

Следователи завели уголовное дело после убийства участника Великой Отечественной войны и его супруги в Рязани, сообщается на сайте СК РФ, пишет «РИА Новости».

«В Рязанской области по факту убийства участника Великой Отечественной войны и его супруги возбуждено уголовное дело… Вечером 26 сентября в своей квартире в городе Рязани обнаружены тела мужчины и женщины 1928 и 1930 годов рождения с признаками насильственной смерти», — говорится в сообщении.

Заведено дело об убийстве двух лиц. Следователи и криминалисты осмотрели квартиру и прилегающую местность. Назначены генетические, дактилоскопические и судебно-медицинские экспертизы. Среди версий — убийство из корыстных побуждений.

По информации местных СМИ, речь идёт о Павле Макееве и его супруге.

Павел Владимирович Макеев прошёл через блокаду, награждён медалью «За оборону Ленинграда». Более 30 лет прослужил в армии, в том числе в Рязанском десантом училище. После отставки занимался патриотической работой с молодёжью, был почётным членом областной общественной организации «Жители блокадного Ленинграда».

Фото: 62info.ru

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное