Просмотры450Комментарии0

Происшествия недели

17 сентября

Около 19.00 группа задержания Росгвардии на улице Академика Павлова в Заволжском районе остановила 23-летнего жителя рабочего посёлка Старая Майна, у которого с собой была марихуана общим весом 78,14 грамма.

18 сентября

Полицейские задержали 38-летнего жителя рабочего посёлка Ишеевка Ульяновского района, который у себя на даче изготовил пистолет. Кроме того, у мужчины также был обнаружен и изъят боевой патрон калибра 9 миллиметра. Оружие направлено в экспертно-криминалистический центр.

19 сентября

В Димитровграде была задержана местная жительница, которая работала в магазине и периодически похищала сигареты для того, чтобы продать их знакомым по заниженной цене.

20 сентября

В димитровградскую полицию обратилась 63-летняя женщина, с карты которой списали 7500 рублей. Вором оказался 30-летний местный житель, обманом завладевший картой пенсионерки и пин-кодом от неё.

21 сентября

Ночью в Железнодорожном районе на 29-летнего местного жителя, который проводил родственника и возвращался домой, напал 19-летний безработный житель села Луговое. Злоумышленник избил жертву и отнял у него мобильный телефон.

22 сентября

Ночью 26-летний житель Старой Майны проник в гараж к 54-летнему односельчанину и украл у него мопед стоимостью 12 000 рублей. Похищенное он спрятал недалеко от своего дома.

23 сентября

В филиале одного из банков в рабочем посёлке Майна при пересчёте денег выявлена и изъята поддельная двухтысячная купюра.

24 сентября

В филиале одного из банков в Ленинском районе при пересчёте денег были обнаружены две поддельные пятитысячные купюры.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное