Просмотры925Комментарии0

По делу об убийстве в 2012 году подмосковного депутата и ее семьи задержаны восемь человек

Сотрудники правоохранительных органов задержали восемь подозреваемых по делу о похищении и убийстве в 2012 году депутата Законодательного собрания Раменского района Подмосковья Татьяны Сидоровой и членов ее семьи, пишет «Интерфакс».

По словам официального представителя Следственного комитета РФ Светланы Петренко, в рамках расследования дела о преступном сообществе криминального авторитета Олега Шишканова (по кличке «Шишкан») задержаны восемь его соучастников: Эдуард Харьков, Юрий Григорьев, Дмитрий Гусев, Дмитрий Барышников, Юрий Офицеров, Дмитрий Хламкин, Лоретис Виткаускас и Михаил Коровин.

Петренко сообщила «Интерфаксу», что предполагаемым мотивом убийства считают разногласия между Шишкановым и депутатом, связанные с ее бизнесом.

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила «Интерфаксу», что задержания фигурантов дела проходили в Псковской, Рязанской, Тверской и Московской областях.

Шишканов был арестован в июле по подозрению в том, что он занимает высшее положения в преступной иерархии.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное