Просмотры523Комментарии0

Звездодром

Известная актриса Ирина Пегова пожаловалась на преследования сумасшедшего поклонника. Об этом женщина сообщила в эфире программы «Вечерний Ургант». «Этого поклонника я запомнила надолго. Я назвала его «адвокат дьявола». Он появлялся всегда во всём чёрном: чёрный плащ, чёрная шляпа, чёрный дипломат. «Я не поклонник вашего творчества, но не хотите ли вы со мной встретиться?» — каждый раз спрашивал он. Очень странно себя вёл. Сказал, что у меня какое-то уникальное число личности и мы должны быть вместе. Появлялся с этой фразой после каждого спектакля в театре Табакова. Потом пропал на два года. И снова появился и заставил меня записать свой номер телефона. Говорит, купил телефон только ради меня и будет ждать лишь моего звонка… Взгляд у него прям пронизывающий был. Сейчас пропал», — рассказала Ирина.

Певица Анна Седокова задолжала коммунальщикам кругленькую сумму, объяснив это тем, что до неё просто не доходили квитанции за ЖКУ. «Утром прислали квитанцию на оплату коммунальных в новой квартире — 35 тысяч рублей. Оказалось, просто ранее квитанции не доходили и это первый счёт за все месяцы. Смирилась. Через 30 минут узнала, что счетов в два раза больше», — написала певица. Напомним, что в конце прошлого года Анна приобрела квартиру с роскошным видом на мегаполис, взяв ипотеку.

Филипп Киркоров поделился секретами воспитания детей, рассказав, что у 7-летних Аллы-Виктории и Мартина жизнь далеко не сахар. Каждый день учёба, спорт, изучение иностранных языков. «К воспитанию подхожу со всей ответственностью. Я справедливый. И наказываю регулярно, самое страшное для них сейчас — лишить айфонов», — пояснил артист, подчеркнув, что, несмотря на его любовь к брендовым вещам, дети не должны унаследовать эту черту отца. «Я достаточно щедрый папа, но не всегда», — заявил Филипп.

Полина Гагарина отменила своё выступление из-за болезни, чем очень обеспокоила поклонников. Певица обратилась к подписчикам, сообщив о серьёзном недомогании. У неё разболелось горло, она активно лечится, но петь пока не может, поэтому ей придётся отменить выступление на концерте MTV «Музыкант года: 2019». Певица показала в своём блоге, как идёт процесс лечения, запечатлев на видео себя с маской ингалятора на лице.

Свадьба Паулины Андреевой и Фёдора Бондарчука стала самым загадочным торжеством. Журналисты гонялись за звёздной парой по всему Петербургу, но заснять их удалось лишь в три часа ночи. Все локации держались строго в секрете. Однако на второй день актриса раскрыла карты. Церемония бракосочетания проходила в Юсуповском дворце. В своем профиле в инстаграме актриса предстала в свадебном платье невероятной красоты с длинным расшитым шлейфом.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное