Просмотры777Комментарии0

Житель Ишеевки похитил в больнице телефон у соседа по палате

В дежурную часть полиции города Ульяновска поступило сообщение от жителя областного центра с сообщением о краже принадлежащего ему мобильного телефона стоимостью восьми тысяч рублей.

Установлено, что потерпевший проходил лечение в одной из больниц, расположенных на территории Ульяновска. Мобильное устройство мужчина оставлял на тумбочке возле кровати и периодически выходил из палаты. Вечером 26 сентября потерпевший обнаружил, что телефон пропал и о случившемся заявил в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 41-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель поселка Ишеевка. Подозреваемый являлся соседом по палате потерпевшего. В этот день мужчина выписывался из больницы и, заметив оставленный без присмотра на тумбочке телефон, похитил его. Подозреваемый сознался в содеянном и пояснил, что мобильный телефон планировал оставить себе.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ («кража»).

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное