Просмотры2199Комментарии0

В Татарстане две женщины изнасиловали парня

В Татарстане две представительницы прекрасного пола – 22-х и 32-х лет – обвиняются в изнасиловании 19-летнего знакомого. Шокирующий случай произошел в Бугульме 15 сентября. Барышни сначала вымогали у молодого человека деньги якобы за поврежденный телефон, а после – вдвоем над ним надругались. В отношении обеих насильниц возбуждено уголовное дело, пишут местные СМИ.

Днём 19-летний студент заглянул к приятельнице в перерывах между лекциями. Девушка попросила разобраться в ее телефоне – что-то с ним якобы было не так.

«Потерпевший взял у подозреваемой на время мобильный телефон, а когда вернул, хозяйка устройства обнаружила, что экран треснул. В результате она потребовала у молодого человека компенсацию в размере 3 тысяч рублей. Получив отказ, вместе со своей знакомой они избили его, после чего совершили в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера», – рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

При этом все происходящее в комнате подружки по очереди снимали на тот самый телефон. Позже они решили передохнуть и отправили парня искать три тысячи. Они пригрозили, что, если он не найдет деньги и не вернется, записи будут опубликованы в интернете.

Следователи выясняют, почему 19-летний молодой человек не оказал сопротивления злоумышленницам. Известно, что потерпевший был трезв. По его словам, царапина на телефоне была лишь поводом для воплощения в жизнь извращенных фантазий. Все отснятое задержанными подружками приобщено к материалам уголовного дела. Решается вопрос о заключении их под стражу на время следствия.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное