Просмотры1306Комментарии0

Отопительный сезон в Ульяновске начался для 45,5% жилого фонда

По информации управления ЖКХ и благоустройства администрации города, по состоянию на 16:00 26 сентября к центральному отоплению подключено 1450 многоквартирных домов.

Таким образом, теплоноситель подаётся в 45,5 % жилого фонда города. До конца текущей недели пуск тепла должен быть завершён, после чего начнутся регулировочные работы на внутридомовых системах отопления.

Отопительный сезон начался для всех городских школ, детских садов, домов культуры, 177 объектов здравоохранения (90%), 10 центров детского творчества (91%), 18 детско-юношеских спортшкол (82%), 16 библиотек (51%) и 13 клубов МБУ «Симбирцит» (48%). Ещё пять библиотек, располагающихся на первых этажах жилых многоквартирных домов, подключены к теплоисточнику. Теплом обеспечены все детские школы искусств города и клубы

После подключения к теплоисточнику начнётся работа по регулировке и отладке режимов работы отопительных систем в жилом фонде.

В профильном управлении напоминают председателям советов многоквартирных домов (старшим по домам) и управляющим организациям о необходимости подачи заявки в адрес теплоснабжающей организации на пуск тепла.

Фото: Администрация Ульяновска

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное