Просмотры1013Комментарии1

29-летний житель Старой Кулатки избил до смерти отца

Семейная драма разыгралась ночью 31 июля 2019 года.

29-летний местный житель был пьян. Возле дома по улице Советской р.п. Старая Кулатка Старокулаткинского района начал избивать 56-летнего отца. Он бил родителя ногами и руками по различным частям тела, после этого оставил его лежать на улице. От полученных телесных повреждений пожилой мужчина скончался в медицинском учреждении 15 августа.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование этого уголовного дела. Молодой житель посёлка обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

Обвиняемый не работает, ранее судим за совершение грабежа. По ходатайству следователя Следственного комитета в отношении него избиралась мера в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное