Просмотры909Комментарии0

Чуть не пострадали женщина и трое детей на пожаре в Засвияжье

Кроме хозяев, в чьей квартире произошло возгорание, эвакуировали 15 человек.

По данным МЧС, 24 сентября в 15:21 произошел пожар в трёхкомнатной квартире, расположенной на пятом этаже пятиэтажного жилого дома в Засвияжском районе Ульяновска. На момент прибытия 15:25 первого пожарного подразделения 8 ПСЧ, расположенного на расстоянии 1 км от места пожара, наблюдалось горение в квартире. Прибывшие на место пожарные расчеты 8 ПСЧ одновременно приступили к эвакуации людей и ликвидации пожара. Эвакуировано без применения спасательных устройств 15 человек. В 15:30 открытое горение было ликвидировано.

 В результате пожара в одной из квартир огнем повреждена внутренняя отделка и мебель комнаты на площади 9 кв. м., закопчено помещение зала на площади 14 кв м.; в соседней смежной квартире закопчена прихожая на площади 5 кв. м., помещения туалета и ванной комнаты на общей площади 4 кв м. Для ликвидации пожара  были привлечены 20 человек личного состава и 4 спецмашины. Причина пожара устанавливается.

Стало известно, что на момент пожара в квартире находилась женщина и трое её детей. Обнаружив пожар, женщина вместе с детьми покинула жилище, не забыв предупредить соседей смежной квартиры о ЧП. Соседи вызвали пожарную охрану.

Фото: МЧС

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное