Просмотры697Комментарии0

В ходе рейда выявили 13 источников, загрязняющих атмосферный воздух

В связи с выявленными нарушениями составлены акты фиксации. Все они будут направлены в природоохранную прокуратуру и региональное Министерство природы и цикличной экономики.

Рейд 24 сентября провели сотрудники управления по охране окружающей среды администрации Ульяновска при участии руководителя отдела мониторинга и контроля развития сельских территорий ОГБУ «Агентство по развитию сельских территорий Ульяновской области» Александра Брагина,  инспекторов по пожарному надзору регионального управления МЧС, а также представителей администрации Заволжского района.

Были проверены гаражно-строительные кооперативы на территории Заволжского района — «Междугородник», «Междугородник-1», «Саланг», «Форпост», «Метеор-2».

В ходе рейда было выявлено 13 источников, загрязняющих атмосферный воздух, а также несанкционированное складирование, как твёрдых коммунальных, так и промышленных. Проверяющие обратили внимание на ненадлежащее содержание контейнерных площадок, что является нарушением правил благоустройства.

Фото: Администрация Ульяновска

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное