Просмотры2207Комментарии0

В Саратове парень 134 раза ударил ножом 18-летнюю девушку

Преступление было совершено 20 сентября в подъезде одного из домов на улице Вишневой. На теле девушки было обнаружено 134 ножевых ранения, в том же подъезде правоохранители наткнулись на подозреваемого — он сидел на лестничной клетке и был весь перепачкан в крови, пишут местные СМИ.

Задержанный студент заявил, что совершил убийство якобы из-за 2300 рублей. Общая знакомая подозреваемого и жертвы — Нина, рассказала, что молодой человек (его зовут Евгений) якобы обвинял Екатерину в краже денег. По информации РЕН ТВ, в августе дома у молодого человека собралась компания. Среди присутствующих была Екатерина, с которой юноша знаком с детства. Предположительно, в компании пили алкоголь. После того, как все разошлись, Евгений обнаружил пропажу денег — 2300 рублей. Он заподозрил в воровстве свою давнюю знакомую.

«Хотя она этого не делала, мальчишки ему говорили: „Жень, ты что, ты их сам потратил, ты что, не помнишь?“. А он настаивал на том, что это она украла», —отмечает Нина. Она отметила, что ребята учились вместе с 1 по 9 класс.

«Взял нож, купил его на 3-й Дачной. Она пришла через два часа примерно, зашла в подъезд, она там с каким-то пареньком тусовалась на улице. Я подождал, когда она зайдет, я на нее накинулся, она стала орать. Я стал наносить ножевые ранения — в шею, в корпус, везде. У меня не было цели именно насладиться этим, я просто её бил, пока не отключится, пока не будет движения. У меня была цель — убить», — сообщил обвиняемый Евгений.

Ленинский районный суд Саратова на два месяца арестовал студента СГЮА. Кроме того, его направят на психиатрическую экспертизу.

Фото: РЕН ТВ

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное