Просмотры559Комментарии0

Комитет по управлению имуществом города Димитровграда незаконно продал коммерческой фирме городскую котельную

29 июня 2018 года Комитет по управлению имуществом города Димитровграда продал обществу с ограниченной ответственностью «Р.» котельную, состоящую из девяти объектов недвижимости, укомплектованных специальным оборудованием, а также земельный участок площадью более 50,5 тысяч квадратных метров.

Вместе с тем прокуратурой выяснено, что указанный имущественный комплекс, расположенный на территории промплощадки АО «ДААЗ», относится к объектам энергетики, предназначенным и используемым для теплоснабжения жителей мегаполиса.

Согласно закону, объекты данной категории приватизации не подлежат.

В этой связи Прокуратура Ульяновской области направила в региональный Арбитражный суд исковое заявление о признании указанного договора купли-продажи между Комитетом по управлению имуществом города Димитровграда и ООО «Р.» недействительным и обязании коммерческой структуры вернуть муниципалитету незаконно полученный фирмой имущественный комплекс котельной и земельный участок.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное