Просмотры5168Комментарии0

Тайна смерти майора полиции

9 сентября на улице Ефремова в Ульяновске из окна многоквартирного дома выпал мужчина средних лет. Он скончался на месте происшествия. Сразу же появились слухи о том, что погибший ранее был сотрудником полиции и якобы попался на сексуальном преступлении.

Ситуация взбудоражила интернет. Несколько дней в сети только и писали о том, что в Ульяновске выпал из окна некий майор, которого должны были судить за изнасилование.

«Молодёжка» решила разобраться в ситуации. Стоит сказать, что происшествие мигом обросло множеством предположений ещё и потому, что официально комментировать этот факт представители правоохранительных органов отказались, сославшись на некорректность ситуации.

Подтвердить «МГ» удалось лишь то, что это всё произошло на улице Ефремова.

То, что 9 сентября из окна выпал именно бывший сотрудник полиции и якобы именно ГИБДД, достоверно пока не установлено. Со слов проживающих по соседству с погибшим жильцов известно, что он якобы работал когда-то в госавтоинспекции, но когда и почему был уволен или уволился сам, неизвестно. Соседи лишь видели его в форменной одежде.

Третья же часть жуткой интернет-истории, которая сводится к тому, что сотрудник ГИБДД якобы изнасиловал девочку-подростка, за что и был вроде как привлечён к ответственности и уволен из органов, а после не захотел жить, и вовсе пока осталась лишь слухом.

Информации о возбуждении уголовного дела по факту изнасилования подростка в Ульяновске найти не удалось.

Можно предположить, что если некая преступная связь с несовершеннолетней девочкой и имела место быть, то сейчас по этому факту проводится проверка, которая ещё не дошла до возбуждения уголовного дела. А значит, связывать это с его уходом из жизни пока рано.

При этом справедливости ради стоит сказать, что всё вышеизложенное никто из представителей правоохранительных органов официально не отрицает.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное