4550

Происшествия недели

11 сентября

Жительнице Димитровграда, которая разместила объявление о сдаче квартиры, позвонили мошенники. Они смогли убедить её дать все данные банковских счетов. После с карты женщины исчезли 45 000 рублей.

12 сентября

Днём в Заволжском районе 27-летний местный житель зашёл в цветочный магазин и отвлёк продавца, сделав вид, что выбирает букет. В это время злоумышленник украл кошелёк, который продавщица оставила на прилавке. Вора вскоре задержали.

Вечером в доме 47-летнего жителя села Красная Река Старомайнского района был гость. Мужчины распивали спиртное. В какой-то момент знакомый отнял у хозяина 8000 рублей и скрылся. Неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности злоумышленника задержали.

13 сентября

Около 19.00 группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии получила сообщение, что в торговом центре на Олимпийском проспекте в Засвияжье сработала кнопка экстренного вызова. Оказалось, что посетительница торгового центра похитила продукты питания на сумму около 2500 рублей. Воровкой оказалась 25-летняя жительница Ленинского района.

14 сентября

Днём 14 сентября недалеко от р.п. Николаевка 33-летний водитель «Ниссана Альмера» выскочил на встречную полосу, и иномарка столкнулась с грузовым «Шевроле Лачетти». В результате ДТП водители автомобилей с травмами различной степени тяжести были госпитализированы, женщина-пассажирка «Шевроле Лачетти» от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Вечером 14 сентября в Заволжском районе на Инженерном проезде 29-летний пьяный водитель без водительских прав управлял «Пежо 206» и на скорости слетел в кювет. Водитель и его 32-летняя пассажирка доставлены в больницу. Ещё один пассажир, мужчина 1984 года рождения, погиб на месте аварии.

16 сентября

Жители Чердаклинского и Ульяновского районов обратились в полицию с заявлениями о хищениях из частных домовладений и дачных домов материальных ценностей. На вора была организована засада, и его задержали с поличным при совершении очередной кражи. 37-летнего безработного ульяновца подозревают как минимум в 13 преступлениях.

 

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное