Просмотры952Комментарии0

Мать и двое детей чуть не угорели

18 сентября в рабочем посёлке Чуфарово Вешкаймского района мать и двое её детей отравились угарным газом. Они живы, но находятся в больнице.

Это случилось примерно в час ночи в многоквартирном доме на улице Заводской. В доме находились мать и две её дочери — 6 и 17 лет. Старшая дочь заметила, что мать, выйдя из ванны, начинает терять сознание. Она попыталась помочь ей, но потом самой девушке, а также её сестре стало плохо. Женщина всё же успела вызвать «скорую помощь». Медики отвезли пострадавших в районную больницу. Предположительная причина происшествия — отравление угарным газом. А его источником стала неисправная газовая колонка, которая находится в квартире.

Прокуратура Вешкаймского района проводит проверку работу должностных лиц и организаций, занимающихся обслуживанием внутридомового газового оборудования.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное