Просмотры603Комментарии0

Житель Пензенской области до смерти забил родного брата поленом

22 июля подозреваемый 1968 года рождения находился дома в селе Бегуч Пензенской области. Около девяти вечера домой пришел его пьяный старший брат 1959 года рождения, который в какой-то момент оскорбил младшего нецензурным выражением, сообщают местные СМИ.

Не стерпев обиды, обвиняемый схватил лежащее в коридоре полено и более 40 раз ударил им потерпевшего по телу и голове, после чего довел его до кровати и уложил спать. На следующее утро злоумышленник, пытаясь разбудить брата, заметил, что тот не подает признаков жизни. Позже судмедэксперты выяснили, что смерть наступила от черепно-мозговой травмы.

После этого мужчина отправился к соседям и попросил их вызвать полицию и «скорую помощь», умолчав о том, что произошло накануне, но все тайное быстро стало явным.

Житель Камешкирского района был задержан и заключен под стражу. По части 4 статьи 11 УК РФ возбуждено уголовное дело. Как выяснилось, ранее обвиняемый уже был судим за убийство.

В настоящее время расследование завершено.

«Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное