Просмотры485Комментарии0

ДТП недели

В пятницу 13 сентября на улице Октябрьской в Засвияжском районе Ульяновска молодой человек попал под трамвай.

Примерно в 11.00 32-летний мужчина переходил трамвайные пути в неположенном месте и не убедился в отсутствии приближающегося трамвая. В итоге 26-летний водитель электротранспорта в последний момент заметил мужчину и начал экстренное торможение. Но полностью затормозить трамвай не успел. Пешеход от полученных травм скончался на месте. Сообщается, что погибший не только не видел трамвай, но и не слышал его — в ушах у него были наушники.

В понедельник, 17 сентября, на перекрёстке улиц Шолмова и Камышинской в Засвияжском районе Ульяновска произошла авария. В результате перевернулся микроавтобус с пассажирами.

Всё случилось примерно в 22.30. Как сообщают очевидцы, водитель «ВАЗ-2110» при выезде на перекрёсток не уступил дорогу пассажирской «ГАЗели», в которой находились люди. От столкновения микроавтобус перевернулся. На место выехали медики, однако их помощь не понадобилась.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное