Просмотры1105Комментарии0

Подробности аварии на Ленина в Димитровграде

Ранее мы сообщали о ДТП, которое произошло в 21:20 19 сентября на проспекте Ленина. Появились подробности.

Так, 42-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21102» при повороте налево вне перекрестка не предоставил преимущество в движении автомобилю «ВАЗ 211040» под управлением 22-летнего водителя, который двигался со встречного направления без изменения направления движения прямо, в результате чего произошло столкновение.

В результате ДТП водители транспортных средств обращались за медицинской помощью, назначено лечение, отпущены домой, 18-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ 211040» доставлялась в медицинское учреждение, ей назначили лечение и отпустили домой.

Напомним, в комментариях к фотографиям ДТП, которые появились в соцсетях, участник аварии написал: «Меня мужчина не пропустил, повернул прям перед мною, девушка моя руку сломала, у меня повреждено колено, сказали сильный ушиб, у виновника позвоночник поврежден, ходить может, все живы-здоровы, ладно пешеходов на тротуаре не было».

Фото: Димитровград Новости

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное