Просмотры812Комментарии1

Мужчина пождег сено на миллион рублей, потому что ему не понравилась зарплата

В дежурную часть МО МВД России «Павловский» поступило сообщение от индивидуального предпринимателя, занимающегося разведением лошадей, о поджоге сена.

Установлено, что поздно вечером 17 сентября неизвестный проник на территорию конефермы и совершил поджог, в результате которого было уничтожено 1 100 рулонов сена на общую сумму более одного миллиона рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении поджога. Им оказался 47-летний неработающий ранее привлекавшийся сотрудник предприятия.

Мужчина сознался в содеянном и пояснил свои действия тем, что остался недоволен зарплатой и ему не хватило денег на спиртные напитки.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ («умышленные уничтожение или повреждение имущества»). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Андрей

    Ну что сказать… Он просто крут! 👍

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное