Просмотры1068Комментарии0

Бухгалтер КП №5 незаконно присвоила почти полмиллиона рублей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении главного бухгалтера ФКУ КП-5 УФСИН РФ по Ульяновской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ («присвоение чужого имущества с использованием своего служебного положения»).

По данным следствия, с мая 2018 года по август 2019 года главный бухгалтер «Колонии-поселения №5» незаконно совершала перечисления денежных средств себе на личный расчетный счет. Всего ей удалось присвоить более 470 тысяч рублей.

Пресечена преступная деятельность злоумышленницы в результате совместных мероприятий органов Следственного комитета и подразделения собственной безопасности УФСИН, а также Управления ФСБ России по Ульяновской области.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, изъята соответствующая документация, назначены необходимые экспертные исследования. Расследование уголовного дела продолжается.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное