Просмотры2505Комментарии0

Анастасия Заворотнюк умирает?

Несколько недель поклонники Анастасии Заворотнюк обеспокоены состоянием её здоровья. СМИ твердят, что актрису поразил недуг, который погубил певицу Жанну Фриске.

Депрессия и переезд в США

О серьёзной болезни звезды «Моей прекрасной няни» начали поговаривать в конце августа. Тогда выяснилось, что Анастасия пропустила спектакли со своим участием. Но близкие артистки опровергали слухи о тяжёлом состоянии здоровья любимицы миллионов.

Так, знакомый мужа актрисы Петра Чернышёва (о чём ему поведал сам фигурист) поведал журналистам о том, что у Анастасии депрессия из-за набранного после недавних родов веса, актриса ещё не пришла в форму. Кроме того, «добрые люди» рассказали Петру о том, что якобы некоторое время назад Анастасия флиртовала с другим мужчиной. Из-за этого в семье произошёл скандал. Теперь всё это её угнетает.

Концертный директор Заворотнюк Стас Христов и вовсе заявил, что актриса занята подготовкой документов для переезда в США.

Третьей причиной, почему Заворотнюк перестала появляться на публике, некоторые называли обычное желание женщины, ставшей мамой, побольше времени проводить с ребёнком, которому нет ещё и года.

Всё-таки больна?

Информация о состоянии Анастасии Заворотнюк по-прежнему поступает из анонимных источников, но российские СМИ всё настойчивее твердят о неизлечимой болезни красавицы.

Например, пишут, что полгода артистка лечилась в одном из медицинских учреждений Польши, где прошла курс химио и лучевой терапии. Должного результата это не дало — состояние пациентки ухудшилось. Зарубежные врачи отказались продолжать лечение. Сейчас Заворотнюк находится в частной клинике Москвы. Она в коме. 48-летняя артистка не может дышать самостоятельно, поэтому её подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Кроме того, она частично парализована. Пару дней назад появилось сообщение о том, что у актрисы возникло множество осложнений: отек мозга, полиорганная недостаточность (нарушение в работе внутренних органов) и пневмония. Врачи прекратили противоопухолевую терапию, так как организм пациентки очень сильно ослаб.

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин рассказал журналистам о том, что подтвердился диагноз, который изначально предполагали СМИ. Речь идёт о глиобластоме – одной из самых коварных и агрессивных опухолей головного мозга, сгубившей Жанну Фриске и Дмитрия Хворостовского.

Близкие же Анастасии перестали давать какие-либо комментарии по поводу её состояния. Но известно, что Пётр Чернышёв резко покинул ледовое шоу «Руслан и Людмила».

Виной всему гормоны?

В прошлом году, спустя 10 лет брака с фигуристом Петром Чернышёвым, 47-летняя Анастасия в октябре 2018 года родила дочку Милу. Поговаривают, что родить артистка смогла благодаря ЭКО.

Специалисты уверены в том, что подготовка к процедуре не проходит бесследно для женщин после 40. В их организме все клетки затихают и готовы на любую стимуляцию ответить опухолью, но дамы ради мечты родить малыша идут на риск. Как следствие, нередко потом выявляются онкозаболевания. Применяется активная гормональная поддержка и для того, чтобы возрастная мама выносила беременность, это тоже вредно. Поздние роды — серьёзный удар по здоровью женщины.

Правда, есть любопытное мнение: Заворотнюк не делала ЭКО и вообще не рожала. Режиссёр проекта «Между нами, девочками-2», в котором снималась артистка, незадолго до появления в семье ребёнка был удивлён новости о её родах. «Только из новостей узнал об этом. Не могу понять: как она родила?! Её же никто беременной не видел. Может, была суррогатная мать? Не понимаю, как она могла родить дочку осенью прошлого года, когда она у меня с сентября по конец ноября участвовала в съёмках сериала? И живота у неё не было», — рассказывал растерянный Алексей Кирющенко журналистам.

Как видим, имя Анастасии Заворотнюк сейчас у всех на слуху. Несмотря ни на что, поклонники и коллеги надеются в скором времени увидеть в эфире яркую, позитивную и такую любимую звезду.

Для справки:

Анастасия Заворотнюк родилась в Астрахани 3 апреля 1971 года. Она окончила детскую музыкальную школу № 1. В кино дебютировала в 20 лет в картине «Машенька», снятой по мотивам произведения Владимира Набокова. В 1993-м будущая звезда шоу-бизнеса окончила Школу-студию МХАТ и стала работать в театре, которым тогда руководил Олег Табаков.

Известности Заворотнюк добилась благодаря сериалу «Моя прекрасная няня», в нём она играла на протяжении всех семи сезонов. После этого она снялась в боевике «Код Апокалипсиса», который зрители не оценили.

В театре она играла в таких спектаклях, как «Обыкновенная история» (по Ивану Гончарову), «Признания авантюриста Феликса Круля» (по Томасу Манну), «Опасные связи» (по Пьеру Шодерло де Лакло), «Не всё коту масленица» и «На всякого мудреца довольно простоты» (оба – по Александру Островскому), «Идиот» (по Фёдору Достоевскому) и «На дне» (по Максиму Горькому).

Первым супругом Анастасии был немец Олаф Шварцкопф, сменивший карьеру лётчика на предпринимательскую деятельность. Они познакомились в 1993 году, брак продлился недолго – менее года.

Вторым мужем Анастасии стал владелец автосалона Дмитрий Стрюков. Ему Заворотнюк родила двоих детей – дочь Анну в 1996 году и сына Майкла в 2000-м.

Уже во время съёмок сериала про няню у неё случился роман с Сергеем Жигуновым, который играл роль продюсера Максима Шаталина.

Со своим нынешним мужем Петром Чернышёвым Анастасия Заворотнюк повстречалась в рамках проекта «Танцы на льду».

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное