Просмотры2293Комментарии1

Осудили на девять лет ульяновца, убившего 9 мая мужчину

Днем 9 мая 2019 года местный житель во дворе дома по улице Амурской Ульяновска увидел, что его сожительница употребляет спиртное в компании мужчин, подошёл и начал избивать. 60-летний мужчина заступился за даму, но получил удар ножом в грудь, от которого скончался в этот же день в медицинском учреждении.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему жителю Ульяновска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По ходатайству следователя Следственного комитета в отношении него избралась мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Также он должен выплатить родственникам погибшего 1 миллион рублей.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное