Просмотры856Комментарии0

В Башкирии 6-летний мальчик провел 5 дней с трупом матери в закрытой квартире

в квартире одного из жилых домов Янаула нашли тело женщины. Там же был найден шестилетний сынишка погибшей. Предположительно, женщина покончила с собой, пишут местные СМИ.

Соседи заподозрили неладное и обратились к подруге погибшей, у которой оказались запасные ключи от квартиры, с помощью которых близкие и зашли внутрь.

То, что соседи и друзья погибшей нашли в квартире, шокировало. Женщина лежала на животе со следами трупного окоченения и гнилостными изменениями. Рядом с телом матери лежал ее живой 6-летний сын в истощенном состоянии. В настоящее время ребенок находится в реанимации.

Причина смерти женщины устанавливается экспертами. Предположительно, погибшая покончила с собой, однако внешних признаков причинения смерти самой себе выявлено не было.

Как сообщили соседи и друзья погибшей, женщина была спокойной, уравновешенной. Никаких причин сводить ей счеты с жизнью соседи вспомнить не смогли. Мыслей о суициде она не озвучивала и суицидальных наклонностей не проявляла.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное