9080

Соцсети: В заброшенном здании школы №43 обитает эксгибиционист

В социальных сетях рассказали, что дети в подвале школы столкнулись «с бомжом, который демонстрировал ребятам свои половые органы и манипуляции с ними».

«Школьники, конечно, не боятся, но лучше взять эту заброшенную школу на особый контроль, а то пока чиновники собираются, а полиция раскачивается, может произойти что угодно», — пишут в комментариях к посту.

Многие пользователи возмущались больше не факту присутствия бомжа в заброшенной школе, а тому, почему туда ходят дети. Согласимся с ульяновцами: оставлять без внимания это здание нельзя.

View this post on Instagram

По следам нашей прошлой публикации выяснилось, что в бывшей 43 школе обитает Эксгибционист. По словам детей, в подвале школы живет какой-то БОМЖ, который демонстрировал ребятам свои половые органы и манипуляции с ними. Школьники, конечно, не боятся, но лучше взять эту заброшенную школу на особый контроль, а то пока чиновники собираются, а полиция раскачивается, может произойти что угодно. . А вы знаете где гуляют ваши дети? . Подписывайтесь на Ульяновские паблики @ulyanovsk_life и @life73.ru . У тебя есть интересные фото и видео? Присылай их в директ😎 Либо отмечайте нас на своих видео,фото #ulyanovsk_life Отмечайте нас в своих сторис, мы вас опубликуем анонимно или не анонимно, по вашему желанию. . #ульяновск #ulyanovsk#ulyanovsk_life #ulyanovsk #ulsk #новости#новостиульяновск

A post shared by Ульяновск Сегодня Life73.ru (@ulyanovsk_life) on

Фото: скрин с видео ulyanovsk_life

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное