Просмотры793Комментарии0

Ульяновский гаражный коопертив оштрафовали на 100 тысяч рублей за несанкционированную свалку

Сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Ульяновской области совместно с Министерством природы Ульяновской области проведены профилактические мероприятия по местам размещения мусорных полигонов и несанкционированных свалок.

Полицейскими выявлена свалка мусора и сжигание бытовых отходов в нарушение норм действующего законодательства, организованная должностными лицами гаражного кооператива, расположенного в Заволжском районе города Ульяновска. Сотрудники органов внутренних дел составили протокол по ч.1 ст. 8.2 КоАП РФ («несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при сборе, накоплении, транспортировании, обработке, утилизации или обезвреживании отходов производства и потребления»).

По результатам рассмотрения административного материала судом на юридическое лицо наложен штраф в размере 100 тысяч рублей.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное