Просмотры2063Комментарии1

Подружки пошли в лес, чтобы устроить осеннюю фотосессию, но заблудились. На поиск выдвинулись 60 человек

Вчера, 15 сентября, в поселке Павловка пропали две девочки, 13 и 12 лет, о чем в 21:45 в дежурную часть МО МВД России «Павловский» сообщили родители пропавших. Со слов родственников, около 18:00 часов девочки ушли из магазина и после этого перестали выходить на связь.

На поиски незамедлительно был поднят личный состав павловской полиции и других ведомств. В общей сложности в мероприятиях по розыску приняли участие около 60 человек: сотрудники полиции, гражданское население, пожарные, ДНД, сотрудники администрации.

16 сентября около семи часов утра девочки вышли на связь с родственниками. Со слов несовершеннолетних, они пошли в лес, чтобы фотографироваться на фоне красивой осенней природы и не заметили, как заблудились, а сотовые телефоны разрядились. Сегодня утром девочки самостоятельно вышли из леса в районе села Кадышевка Павловского района и по телефону местной жительницы связались с родителями. Жизни и здоровью девочек ничего не угрожает.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное