38430

Погибла женщина, пострадали четверо детей, горели жилые дома. Происшествия выходных в Ульяновской области

Минувшие выходные не обошлись без происшествий: в одном ДТП погибла женщина, еще в нескольких пострадало несколько людей, в том числе четверо детей. Кроме того, произошло за два дня несколько пожаров.

В 14:45 14 сентября недалеко от села Канадей в Николаевском районе Ульяновской области 33-летний водитель «Ниссан Альмера» не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Шевроле Лачетти» под управлением 37-летнего водителя. В результате ДТП водители госпитализированы, 42-летняя пассажирка «Шевроле Лачетти» скончалась на месте происшествия.

14 сентября около 15:00 в селе Лебяжье Мелекесского района трезвый 26-летний житель села возле своего дома не справился с управлением автомашиной «Лада Приора» и совершил съезд в кювет. В результате ДТП малолетние пассажиры 2011, 2012, 2016 и 2017 годов рождения с ушибами и ссадинами обращались в медицинский пункт скорой помощи Димитровграда, где им оказали помощь, после чего отпустили домой.

Утром 14 сентября на перекрестке Московского шоссе и улицы Станкостроителей в Засвияжском районе Ульяновска, предположительно, столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль. О пострадавших неизвестно.

В семь часов вечера 14 сентября на автодороге между рабочими посёлками Тереньга и Кузоватово в Тереньгульском районе Ульяновской области. Столкнулись автомобили «Ленд Крузер» и трактора ЮМЗ-6. По предварительным данным МЧС, есть пострадавший.

С участием автомобиля «Пежо 206 произошло ДТП в седьмом часу вечера 14 сентября на 8-ом проезде Инженерном в Заволжском районе Ульяновска. По предварительным данным МЧС, есть пострадавшие.

В половине седьмого часа утра 14 сентября на автодороге между рабочим посёлком Старая Куликовка и селом Новая Кулатка Старакулаткинского района Ульяновской области автомобиль «ВАЗ 2114» слетел в кювет. Не обошлась авария без пострадавшего.

14 сентября в 16:00 на улице Новая Линия в деревне Степная Репьевка Цильнинского рйона Ульяновской области произошло загорание жилого дома. Огнем повреждена кровля и внутренняя отделка по всей площади. Баня и сарай сгорели полностью. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар десять огнеборцев с помощью четырёх спецмашин.

Ночью 15 сентября в переулке Хлебном в Барыше Барышского района Ульяновской области произошло загорание жилого дома. Сгорела кровля по всей площади, повреждена внутренняя отделка на площади 40 кв.м. Дощатый сарай, баня сгорели полностью. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар 19 огнеборцев с помощью восьми спецмашин.

 

Фото: МЧС

Тэги:
00
Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное