Просмотры593Комментарии0

На 29 ульяновских «зебрах» установят дополнительное освещение

По состоянию на 16 сентября компания-подрядчик смонтировала 80% опор и светильников, расположенных над проезжей частью, а также подключила 20% данного оборудования. Всего в этом году в Ульяновске поставят 58 таких светильников – по два на каждом участке.

Большую часть новых осветительных систем ставят на нерегулируемых пешеходных переходах, находящихся вблизи учреждений образования.

Дополнительное освещение на «зебрах» установят на улицах 12 Сентября, Кирова, Варейкиса, Спасской, Тимирязева, Ефремова, Деева, на бульваре Пластова, проспектах Гая, Дружбы Народов и Генерала Тюленева. Кроме того, его смонтируют на перекрёстках Димитровградского шоссе – Жуковского, Генерала Тюленева – Ленинского Комсомола, Нариманова – Урицкого, Немировича-Данченко – Ватутина, Олега Кошевого – Мичурина и Пархоменко – Декабристов.

Завершить монтаж и подключение новых осветительных опор компания-подрядчик планирует в октябре.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное