9250

В Старокулаткинском районе 62-летний сын задушил своего престарелого отца

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 87-летнего мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В совершении данного преступления обвиняется его 62-летний сын.

По версии следствия, вечером 12 сентября 2019 года в доме по улице Красногвардейской поселка Старая Кулатка Ульяновской области обвиняемый в ходе конфликта со своим отцом задушил его шнуром от электроприбора. Известно, что подозреваемый житель города Тольятти Самарской области.

Злоумышленник задержан, по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса он пояснил, что с отцом у него в течение длительного времени сложились неприязненные отношения из-за раздела имущества. Ранее обвиняемый был судим за совершение угрозы убийством своему отцу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Следственный комитет

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное