Просмотры1218Комментарии3

В Николаевском районе водитель ВАЗа насмерть сбил 17-летнего подростка

14 сентября Николаевском районе на автодороге «М5 «Урал» — Белое озеро – Дубровка – Сосновка» в 21:30 34-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21093» наехал на пешехода. Водитель с места ДТП скрылся, впоследствии установлен.

В результате ДТП 17-летний пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

02

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Очевидец

    Помимо того, что в данном населенном пункте, я так говорю потому что водитель сбил человека в деревне (там нет ни одного пешеходного перехода, вообще) , несясь по проселочной дороге мимо жилых домов на недопустимо высокой скорости и даже не думал тормозить, так водитель был в нетрезвом состоянии. Просто сбил ребенка, на дороге, на которой максимальная допустимая скорость 40 км/ч. Стыдно так нагло скидывать вину с человека, который неоднократно садится за руль пьяным.

    • Аватар

      Я

      Виновный должен сидеть, а не общаться с родными, свидетелями и адвокатами, заучивать текст для суда и прикидываться дураком. «Бог» все видит и накажет.

  2. Аватар

    Тетя

    Надо писать правильно «в стельку пьяный водитель» сшиб не винного ребенка, ему на данный момент было лишь 16 лет.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное