Просмотры834Комментарии0

Фонд развития международных проектов им А.С.Грибоедова поможет ульяновскому туризму

В рамках 23-ей сессии Генеральной ассамблеи ЮНВТО в Санкт-Петербурге прошла встреча исполняющего обязанности директора Агентства по туризму Ульяновской области Дениса Ильина с председателем Правления Фонда развития международных проектов им А.С.Грибоедова Филиппом Ханиным.

«Совместно с Филиппом Григорьевичем мы обсудили возможные направления нашего сотрудничества. К примеру, реализация и продвижение проектов «Японская Весна на Волге», Международного культурного форума, Международного туристского форума-выставки «Отдых на Волге». Ульяновская область уже готовится к проведению мероприятий, посвящённых 150-летию со дня рождения В.И.Ленина в 2020 году. И нам было полезно услышать экспертное мнение по этому поводу. На одной рабочей встрече наша работа не заканчивается, теперь предстоит перейти к реализации тех наработок, что бы получили по итогам встречи», — добавил Денис Ильин.

В настоящее время Фонд осуществляет свою деятельность по таким направлениям, как: поддержка научных, культурных и образовательных программ по международным отношениям и регионоведению; содействие продвижению инновационных проектов международного сотрудничества; содействие международным школьным, студенческим и научным обменам; популяризация наследия выдающегося российского писателя и дипломата А.С. Грибоедова; организация и проведение конференций, семинаров, выставок, симпозиумов, деловых встреч, лекций, вебинаров, мастер-классов; осуществление благотворительной деятельности; создание и поддержка новых форм международного сотрудничества экспертного и делового сообщества и др.

Фото: агентство по туризму Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное