Просмотры722Комментарии1

Футбольное поле под следствием

Вскрылись нарушения законодательства при поставке футбольного покрытия для стадиона «Строитель» в Димитровграде.

Футбольное покрытие для стадиона «Строитель» закупили в 2016 году за 11,3 миллиона рублей. Но зелёный газон почти три года хранился на складе поставщика, а сейчас он находится на стадионе «Старт» в Димитровграде. Плюс ко всему по количественным и качественным характеристикам покрытие не соответствует условиям контракта. В результате прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту растраты бюджетных средств, выделенных на закупку комплекта искусственного футбольного покрытия.

«Похоже, что на поставке искусственного футбольного поля для стадиона «Строитель» в  Димитровграде чиновники от спорта вновь украли бюджетные средства. Ульяновская область – столица коррупции», – написал в соцсети депутат Госдумы Алексей Куринный.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    евгений

    Да это обычное дело для чиновников, бумажки распечатал на компьютере вот тебе и цена завышена на сколько хочешь, жалко не наказывают за это….

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное