Просмотры809Комментарии0

Происшествия недели

8 сентября

Днём возле одного из домов на проезде Максимова в Заволжском районе полицейские задержали двух подозрительных молодых людей с внешними признаками опьянения. При осмотре у них нашли марихуану общей массой более 412 граммов.

Вечером в Засвияжском районе на улице Октябрьской неустановленный водитель (данные водителя и автомашины выясняются) при перестроении врезался в в мотоцикл «Хонда CBR 600 F3», которым управлял 26-летний мужчина. Мотоциклист госпитализирован.

9 сентября

В Заволжском районе оперативники задержали 45-летнего безработного ранее судимого местного жителя. Он сознался в хищении электроинструмента стоимостью12 тысяч рублей в одном из заволжских строительных магазинов.

10 сентября

У жительницы Николаевского района злоумышленники под видом сотрудников службы безопасности банка списали с карты 30 тысяч рублей. Полицейские ищут мошенников.

В р.п. Вешкайма около 20.00 у памятника им. В.И. Ленина неизвестные напали на 35-летнего мужчину и отобрали у него 1000 рублей. Росгвардейцы задержали подозреваемых: 32-х и 21-летнего жителей Вешкаймского района.

11 сентября

В Железнодорожном районе у местного жителя украли из автомобиля «Лада Калина» 10 тысяч рублей и банковскую карту. Полицейские задержали подозреваемых — двоих жителей областного центра. Один из них, заметив открытый автомобиль, воспользовался ситуацией и совершил кражу. Деньги злоумышленник оставил себе, а банковскую карту отдал приятелю. Мужчина, недолго думая, в супермаркете расплатился ей за алкоголь и продукты. Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело.

12 сентября

Вечером в Засвияжском районе на улице Камышинской у дома № 57А 19-летний водитель «Хонды Цивик» при повороте налево вне перекрёстка не уступил дорогу и врезался во встречный мотоцикл «Хонда 1100», которым управлял 39-летний мужчина без водительских прав. В результате ДТП мотоциклист с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное