5500

Гости из разных уголков мира приехали на I Всемирный фестиваль боевых искусств ТАФИСА

Вчера, 13 сентября, стартовал I Всемирный фестиваль боевых искусств ТАФИСА в Ульяновской области.
Вечером в одном из торговых центров города собрались гости спортивного праздника, которые поздравили ульяновцев с началом фестиваля, показали интересные спортивные номера. Почетных гостей встретили с хлебом-солью.
-Добрый день, дорогие ульяновцы! Я хочу поблагодарить организаторов.
Основная цель — пропагандировать здоровый образ жизни через боевые искусства, а также продвижение национальных видов спорта и боевых искусств.


Очень важно развивать и продвигать в мировом пространстве, — сказал президент Международной ассоциации спорта для всех TAFISA Джу-Хо Чанг. Гости приехали из разных уголков земного шара: Англия, США, Израиль, Греция, Румыния, Непал, Корея, Малайзия, Япония, Танзания, Германия, Китай, Иран и так далее.


В рамках встречи и приветствия гостей фестиваля также состоялось торжественное гашение нового художественного маркированного конверта, выпущенного к I Всемирному фестивалю боевых искусств ТАФИСА. Презентовал новый конверт
директор Ульяновского филиала Почты России Андрей Чернушко. Купить конверт для своей коллекции можно в отделениях почты, а также на Соборной площади во время празднования фестиваля. Подобных конвертов всего 250 тысяч.


После гости праздника ответили на вопросы журналистов. Выяснилось, что на проведение данного фестиваля претендовали несколько городов, но выбор пал именно на наш регион, который активно развивает боевые искусства. В области 25 различных федераций, которые занимаются развитием и продвижением боевых искусств. В регионе воспитаны и тренируются 40 чемпионов мира по различным боевым искусствам. Многие отметили, что такой фестиваль важен и для населения, и для именитых спортсменов.
— Каждому спортсмену, добившему определенных результатов, мастеру спорта хочется, чтобы у него был наследник, который бы превзошел его. Именно это и происходит сегодня здесь. Наша задача — воспитатель будущее поколение. Воспитать своим личным примером! — сказал советник сопредседателей РСБИ, генерал-майор запаса ФСБ, Герой Российской Федерации Андрей Мерзликин.
Смотрите наш репортаж с праздника.

 

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное