Просмотры1263Комментарии2

Голливудский актер Олег Тактаров провел для ульяновцев массовую зарядку

Ульяновск присоединился к проведению I Всемирного фестиваля боевых искусств, в рамках которого на площадках города 13 сентября начали проводить различные культурные и спортивные мероприятия.

Почётными гостем фестиваля стали многие деятели искусства и спорта. Среди них российский и американский спортсмен, мастер спорта по самбо, чемпион мира по смешанным боевым искусствам, первый чемпион UFC из России, актёр, кинопродюсер, режиссёр и телеведущий Олег Тактаров, который сегодня, 14 сентября, провел массовую зарядку для всех желающих в самом центре Ульяновска, на Соборной площади.

Голливудский актер был заявлен на 10:00, однако ульяновцам пришлось подождать его полчаса. Поэтому перед выступлением Тактарова народ вышла разогревать очаровательная ульяновская фитнес-тренер.

Утренняя массовая тренировка прошла на ура! Под ярким и теплым осенним солнцем упражнения выполняли не только дети, но и взрослые. В Ульяновске начался пятидневный праздник спорта.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное