1180

Рано родили и стали известными

Есть «звёздные» мамы, которые рано познали радость материнства, но это не помешало им сделать головокружительную карьеру и раскрыть свои таланты.

В свои 18 лет известная актриса Робин Райт приняла участие в одной из самых популярных мыльных опер 1980-х годов — сериале «Санта-Барбара». Съёмки в этом проекте сделали её известной во всём мире. Спустя девять лет у актрисы завязались отношения с Шоном Пенном, от которого актриса родила дочь и сына. Из-за первой беременности Робин была вынуждена отказаться от съёмок в фильме «Робин Гуд: Принц воров», а из-за второй — от роли в фильме «Фирма». Спустя год после рождения сына актриса согласилась сыграть девушку Дженни в фильме «Форрест Гамп». Эта роль стала судьбоносной, так как после неё Райт начали приглашать на съёмки сразу несколько кинокомпаний. Одна из последних значимых ролей актрисы — героиня Клэр Андервуд в сериале «Карточный домик».

Кейт Хадсон родилась в творческой семье певца и актрисы, которые вскоре развелись, и ответственность за мужской вклад в воспитание ребёнка взял друг матери и актёр Курт Рассел. Благодаря нему актриса снялась в нескольких десятках фильмов, в основном комедийного жанра. А в свои 25 она впервые стала мамой. Сейчас у Хадсон трое детей, но при этом она продолжает строить карьеру. Она пробует себя в продюсировании, режиссуре и написании сценариев. Одна из самых известных работ Хадсон в качестве продюсера — комедийная мелодрама «Война невест». В 2016 году Кейт написала и издала книгу «Просто быть счастливой: Измени себя, не изменяя себе», которая стала бестселлером.

Хрупкая и утонченная Наталья Водянова является мамой пятерых детей. Мало кто знает, что своего первенца девушка родила в 19 лет, когда её карьера только набирала обороты. Каждый раз в интервью модель отмечает, что рождение ребёнка не повлияло на её планы завоевать всемирные подиумы. На сегодняшний день Наталья входит в список самых успешных топ-моделей мира.

Виктория Бекхэм познала прелести шоу-бизнеса в 20-летнем возрасте. Первый сингл группы «Spice Girls» побил рекорды в музыкальных чартах не только Британии, но и мира. Недолго думая, девушка решила заняться сольной карьерой. В 1999 году Виктория родила первенца и вышла замуж за молодого футболиста Дэвида Бекхэма, которому на тот момент было всего 24 года. В 2019 году пара отметила 20-летнюю годовщину со дня свадьбы. Своим примером Виктория и Дэвид Бекхэм доказали, что можно достичь невероятных высот в карьере, при этом оставаясь отличными родителями и супругами. Пара воспитывает четырёх детей.

Зоя КОСУЛЯ.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное