Просмотры1195Комментарии0

«Достал деньги из кармана шорт и ушел». Жителя Старомайнского района обокрал знакомый

Вчера, 12 сентября, в дежурную часть МО МВД России «Чердаклинский» поступило сообщение от 47-летнего жителя села Красная Река Старомайнского района Ульяновской области о хищении принадлежащих ему денежных средств.

Полицейские установили, что 11 сентября в вечернее время в гости к мужчине пришел знакомый, с которым он вместе распивал спиртные напитки. В ходе застолья гость обратился к нему с просьбой занять денег в долг. Получив отказ, злоумышленник подошел к потерпевшему, достал из его заднего кармана шорт деньги в размере восьми тысяч рублей и ушел. Заявитель попыталась его остановить, но последний не обратил на его действия внимание.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности местного жителя. Мужчина сознался в содеянном. Часть похищенных денег полицейские изъяли. Со слов задержанного, остальные деньги он успел потратить на личные нужды.

В настоящее время по данному органами предварительного расследования проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное