Просмотры1423Комментарии0

В Подмосковье отец насиловал свою маленькую дочь

В Московской области отец-извращенец насиловал свою маленькую дочь, сообщает новостное издание «Evo-rus.com«.

К сотрудникам полиции Сергиева Посада пришла с заявлением молодая женщина. Она обвинила супруга в изнасиловании их общей дочери. Издевательства продолжались больше года. Безработный мужчина приставал к ребенку, пока его жена была на работе. Девочке он сначала объяснял, что это секретная игра, о которой никто не должен знать, а затем стал запугивать. Малышка 1 сентября пошла в первый класс. А через несколько дней нашла в себе силы рассказать маме о странных «играх», в которые с ней играет отец. На первом допросе мужчина отпирался, уверял, что обожает дочь и никому не даст ее в обиду. Однако экспертиза подтвердила слова ребенка: в отношении девочки регулярно совершались насильственные действия сексуального характера.

В отношении отца-педофила возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. С девочкой сейчас работают психологи.

Фото: evo-rus.com

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное