1040

Будьте осторожны: перед вами вампир

Многие замечали, что иногда после общения с каким-то человеком чувствуют себя плохо, как будто «выпили» энергию. Возможно, так и есть. В психологии делят людей на вампиров, доноров и нейтральных личностей.

Чтобы понять, к какому типажу относитесь вы, просто вспомните свою дату рождения. Например, 13.09.2019. Теперь сложите цифры: 1+3+0+9+2+0+1+9= 25. Если получилось двухзначное число, то цифры тоже надо сложить: 2+5=7. Как только вышла одна цифра – это и будет правильный ответ.

Один или два

Человек – вампир. Он может даже неосознанно черпать из окружающих энергию, чтобы добиваться своих целей. Зачастую такой человек сам того не желает, но, увы, таким сделала его природа. Как поговаривают психологи, если человек не хочет подпитываться чужой энергией, то в принципе может с этим справиться и подавить в себе злого гения. Но если же его устраивает это, то он намеренно будет опустошать людей, забирая их энергию. С такими людьми очень сложно общаться.

Пять или семь

Это люди-доноры. На таких людей легче всего совершить атаку. Поэтому им нужно всегда с осторожностью относиться к людям, с которыми они общаются. Возможно, им даже поможет талисман, который защитит от вампиров. Очень важно ставить барьеры, чтобы не чувствовать себя опустошённым после общения с кем бы то ни было. Желательно часто пополнять энергетические силы, потому что такие люди нередко иссякают. К местам с положительной энергетикой относятся святые места, церкви, мечети. Также психологи рекомендуют гулять на природе.

Три, шесть, восемь

Эти люди — счастливчики. Они нейтральные. Не могут отбирать энергию у других людей, и своя энергетика настолько мощная, что вокруг автоматически создается барьер, который очень нелегко и практически невозможно пробить энергетическому вампиру. Исключением могут стать периоды, когда их настигает сильная болезнь, хандра или другие ослабления. В таком случае они тоже могут стать жертвой, но лишь не время.

Девять

Люди с положительной энергетикой. Могут, не теряя своих ресурсов, восполнить энергию другого человека. Они очень добрые, отзывчивые. Как правило, после общения с такими людьми окружающим становится легко, просто, радостно. Многих тянет к таким личностям.

Четыре

Эти уникальные люди способны переходить из одного состояния в другое. Если у них достаточно сил, то они спокойны, не выкачивают энергию из других людей, а также вампиру сложно к ним подобраться. Они будто бы становятся нейтральными. Но если силы заканчиваются, то им ничего не стоит превратиться в вампира и вычерпать силы из другого человека.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное