Просмотры1704Комментарии0

Раненную вилкой в Мулловке девочку выписали из больницы и отправили в Дом малютки

Врачи выписали из больницы двухлетнюю девочку, которая была ранена вилкой под Димитровградом.

Напомним, ночью 30 августа 2019 года в доме по улице Некрасова рабочего поселка Мулловка Ульяновской области пьяный мужчина несколько раз ударил вилкой в грудную клетку двухлетнюю дочь своей сожительницы в доме их знакомого, к которому парочка с малышкой пришли, чтобы выпить. Женщина уложила ребенка спать в одну комнату, сама заснула в другой. 43-летний сожитель дамы, который не является отцом ребенка, в это время вилкой несколько раз ударил в грудь малышку, один из ударов был проникающим.

Около 22.30 часов участковому поступило сообщение о криках, которые раздаются в одной из квартир на первом этаже дома. Прибыв по указанному адресу, полицейский обнаружил, что дверь квартиры закрыта, свет в окнах не было. Посветив фонариком в окно, он увидел на диване ребенка с пятнами бурого цвета. Открытым было соседнее окно, через него участковый проник в квартиру, завернул ребенка в одеяло и выбежал с ним на улицу.

Девочка была госпитализирована в медицинское учреждение с многочисленными колото-резанными ранениями мягких тканей грудной клетки, а 43-летний изверг арестован.

Теперь же девочку выписали в удовлетворительном состоянии из больницы, где ей была проведена операция.

— Девочку отправили в Дом малютки. Она будет там находиться до того времени, пока не решится вопрос о лишении матери родительских прав, — рассказал корреспондентам портала «Мисанец.ру» старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Евгений Словцов.

Напомним, семья, в которой проживал ребенок, находится на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, мать ребенка ранее привлекалась к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Следственное управление СК РФ по Ульяновской области возбудило по данному факту уголовное дело по п. «б» ч.2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Фото: Следственный комитет

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное