Просмотры1528Комментарии0

Жительница Ульяновска убила свою мать из-за ее алкоголизма

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летней местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («убийство»).

Следствием и судом установлено, вечером 8 мая 2019 года осужденная в квартире дома по улице Промышленной города Ульяновска нанесла своей 58-летней матери 14 ударов ножом по различным частям тела. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В ходе допросов она дала признательные показания, пояснив при этом, что с матерью продолжительное время ссорилась из-за того, что потерпевшая злоупотребляла спиртным. В тот вечер ее мать также находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении осужденной избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда ей назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное